Wir empfehlen ...

 

Canapès
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 ...für Empfänge delikate Canapès
belegt mit Lachs, Forellenfilets, Garnelen,
verschiedene Sorten Käse und Braten.
Edelfingerfood mit Dip und Baguette

 

Suppen
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Gerne verwöhnen wir Sie
mit unseren klassischen Suppen:
Kartoffelsüppchen mit Cayennepfeffer,
Gulaschsuppe,
Hochzeitssuppe,
Hühnersuppe,
Käselauchsuppe,
Broccoli-Blumenkohlsuppe,
Hausmacher- Erbsensuppe,
Rindfleischnudelsuppe
und vieles mehr.

 

Baguette
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Lachsbaguette,
Tomate-Mozzarella-Baguette,
Garnelenbaguette,
Käsebaguette,
Eierbaguette usw.

 

Buffets
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Buffet Astoria:
Dieses Buffet ist auf Wunsch kaltwarm lieferbar und beinhaltet die rustikale Note im Fleischbereich und die klassisch feine Note im Fisch und Käsebereich. Salate sowie Brot und Butter runden das Buffet ab.

Buffet Italiana:
Hier sind die leichten feinen Köstlichkeiten gefragt. z.B.
Tomate Mozarella, gefüllte Paprika mit Schafskäse,
gefüllte Peperoni, eingelegte Champignons,
gegrillte Auberginen und Surimis.

Mailänder Schnitzel in Tomatensoße,
Picatta Milanese,
Tortellini in Käsesoße,
gefüllte Poulardenbrüstchen
und vieles mehr runden das Buffet ab.

Als Dessert empfehlen wir:
Tiramisu und frischen Obstsalat mit Vanillesoße.

 

Menüvorschläge
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Spießbraten und Kasseler mit Gemüse und Kartoffelgratin
sowie Salate aus eigener Herstellung.

Backschinken im Brotteig mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
oder Bratkartoffeln.

Hähnchenfilets im Kartoffelmantel
mit frischen Salaten oder Gemüse.
Kartoffelgratin und Kroketten
Picatte Milanese (Putenmedaillons) in Bierteig gebacken mit frischen Salaten. Röstis oder Spätzle.

 

Beilagen
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Bratkartoffeln,
Salzkartoffeln,
Kroketten,
Röstis,
Kartoffelgratin,
verschiedenes Gemüse,
Champignons,
Zwiebeln geröstet oder gedünstet,
ca. 30 Sorten Salate nach Wahl
aus eigener Herstellung.

 

Dessert
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Weißweinspeise,
Rotweinspeise,
Schoko- oder Vanillemousè,
Akrobatenpudding,
rote Grütze,
grüne Grütze,
Tiramisu,
Amarettocreme.

 

Catering direkt

 

 

Helge und Klaus Klinger
Tel: 05422 / 41275
Fax: 05422 / 923608
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